Сон...
Твоя греза ,твое сознание .
Твой сон я дивный наяву,
К тебе всегда я в нем приду .
Лишь помани меня к себе,
И тут же я приду во сне.
Заворожу и очарую ,
И не захочешь ты другую.
Такою буду для тебя,
Всегда желанна и твоя ,
Исполню все твои мечты,
Пусть даже грешные они.
И не отпустишь ты меня,
Теперь с тобою на всегда.
Заворожу и очарую ,
И не захочешь ты другую.
Свидетельство о публикации №113011908075