Богатство...

Хочу в поля ,пока лежит роса ,
Хочу вдохнуть пьянящий воздух.
Хочу услышать трели соловья,
Хочу кричать от счастья.

Что есть мочи ,до одури ,
До хрипоты ,пока сил хватит.
Раскину руки ,в небо посмотрю.
И точно знаю эту жизнь люблю.

Не надо мне не злата ,серебра
И не нужны богатые наряды.
Мне лишь нужна одна, моя земля ,
Что делает меня всегда богатой .

Дарую красоту ,покой и размышления ,
И радость бытия средь этой суеты.
Дарует силу,что бы ей делиться ,
А я спешу богаче сделать Вас....


Рецензии