Я праздную последние денёчки
Почуя беду над его головой,
Вран каркал ему в опасенье,
Е. Баратынский
Я праздную остальные денёчки,
В стакане водочка
И в беленьком платочке
Яичница
И стынь из декабря,...
Помилуй Бог, дождёмся Января...
И серый кот мурлычит закадычно,
Домашним быть довольно неприлично, -
Заискивать невольно,
место знать
И пищу разуму по свету не искать
Что нужно мне, -
Покоя или воли?
Не в поле воин, - чернокрылый ворон,
На жизнь смотрю я одинокий Вран
На снега синий ледовитый океан.
Свидетельство о публикации №113011912444