led

не плачь, пожалуйста.
вот он я, обопрись на меня,
вот мое плечо, дыши вот сюда
звездами снизу твои глаза

не плачь, пожалуйста.
твои слезы расплавят лед.
лед - наш единственный билет
домой.

не плачь, пожалуйста. поцелуй меня,
и я тебя тоже очень люблю
но у нас остался лишь этот путь.
не плачь, позабудь, позабудь.

прошу тебя, солнце, не надо,
ты же знаешь, насколько ты мне дорога,
и выход один лишь остался,
и я выбираю тебя,

я выбираю твое стучащее сердце
я выбираю твои глаза в слезах
я выбираю жизнь в обмен на ту,
что бьет в моих синих руках.

не плачь. поцелуй меня напоследок.
напоследок - и навсегда.
я люблю тебя. помни об этом,
но не оставайся одна.

собери быстрей теплые вещи,
укутайся ими, скорее,
я не хочу, чтобы наша
с тобой провалилась затея.

я уже за точкой, пойми это
даже если назад, все попытки прахом.
я люблю тебя. я люблю тебя, солнце,
и поэтому делаю так.

за меня позвони моей маме,
за меня дай ей выплакать боль,
за меня, на дне океана
за мою застывшую кровь.

и, плавно воздух теряя
в горючем холоде сна
губы мои тебе улыбнутся.
лишь только бы ты прожила.

не плачь. не плачь, мое солнце.
все проходит - и это пройдет.
кроме раны одной - особой :
вместо крови там корочкой лед.


Рецензии