в одних и в других - слеза

Сегодня родился внук,
Красавец, ну просто, как я,
Ни горя ему, ни разлук,
Желаю, всем сердцем любя,

Сегодня скончался друг,
Болел он и все такое,
Замкнулся жизненный круг,
Ушел он на дно морское,

Сегодня и жизни, и смерти
Смотрел я прямо в глаза,
А в них пустота, поверьте,
В одних и в других - слеза.


Рецензии