Иринка
Иринку я сразу узнал:
Мы жили тогда почти рядом,
А кем она стала – не знал.
Она – полицейская леди,
Как это только случилось:
Ведь знали вокруг все соседи,
Что музыке Ира училась!
Что играла на пианино,
Могла бы концерты давать,
Потом привлекла бы и сына,
В четыре руки чтоб играть…
И что на неё повлияло,
Изменило круто судьбу?
А вдруг слава ей предстояла?!
Я навряд ли это пойму…
Это – иное призвание,
И к нему давно она шла,
Не ради звёзд или звания –
Честно служить России пошла!
18.01.2013
Свидетельство о публикации №113011807076