Пожелание избранному автору В. С

          На весь новый год.
          :):):):)

        Желаю я Вам  улыбаться
        И ни чем не огорчаться,
        Не допускать в сердце змею,
        Любить и женщин, и семью,

        Проявлять талант в стихире:
        Чтобы Поэта в Вас ценили,
        В журналах прозу поместили-
        Быть известным в новом мире!

        И здоровья Вам большого-
        В аптеки вовсе не ходить!
        Желаю бизнеса крутого
        Вам в интернете подловить.

        Ещё восторг от милых дам,
        Позабыть про  счёт годам!
       


Рецензии