Глаза...
Украдкой гляну на тебя .
Твой голос нежно будоражит,
Меня с собою уводя,
А сердце ход свой замедляет,
Хотя кипит вся кровь моя .
Мы не знакомы, просто рядом,
Нас в этот час свела судьба .
Ты не спросил я не решилась.
На остановке в ночь ушла,
И тьма обоих поглотила,
И больше их уж не свела...
Свидетельство о публикации №113011811127