***

Говорят от любви до ненависти шаг,
А от дружбы до любви лишь миг.
Все пройдет волною смоет след,
И в пучину вод все унесет.

Новый день и все переживем,
Перепишем чувства на листок,
Как же слепы раньше были мы,
И зачем теперь Ты так далек .

Не хочу в разлуке быть с тобой,
Каждый миг тобой я дорожу.
И с тоскою в след тебе гляжу .
Оглянись и Ты поймешь без слов ,
Что готова все тебе отдать ,

Чтоб с тобою рядом быть опять.
Все делить на пополам ,
ты судьба моя,
Не кому тебя я не отдам .....


Рецензии