Тройка Русь и три Володи...

Три Володи есть и были на Руси.
Я напомню, только ты меня спроси.
Как при первом окрестили нашу Русь,
О последствиях судить  я не берусь.
Под Аллахом, ну, какое же житьё,
Коль не знали бы мы слово "питиё"?
А второй разрушил храмы и дворцы,
И кухарок он призвал к себе в творцы.
Похоронят ли его,в каком году?
Где окажется? В раю или в аду?
Ну, а третий строит, строит вертикаль.
Мчится тройка. Как мне тройку жаль!


Рецензии