Жизнь

Вдох и выдох, мы все дальше,
Жизнь идет и мы все чаще.
Понимаем - принимаем,
Когда все уже теряем.

Не привязана душа, не кому ты не должна.
Хорошо, а может плохо...
Жизнь проходит в суматохе,
Одиночества полна и зачем она нужна!?

Ты уходишь - уходи,
Дверь тихонько затвори.
Не хочу напоминаний
И пустых воспоминаний.

Будешь рядом, не звони
И конечно не пиши.
Раз ушел,то навсегда,
Будь же счастлив и пока …


Рецензии