Я умею
Я умею мечтать и сумею понять,
Я похожа на все, но немного другая
И ты знаешь, когда я бываю такая.
Я умею любить и умею прощать,
И я знаю, когда нужно все это дать.
Когда нужно обнять, о любви прошептать,
А когда стоит просто чаю подать.
Когда за руку взять и в глаза заглянуть,
Когда тихо, украдкой слезу утереть,
Знаю точно, когда отпустить и молиться,
И когда рядом встать, и тебя поддержать.
Я умею любить и умею дарить,
Знаю точно, когда без тебя мне не жить,
Ты частичка меня и мое всепрощение,
Ты частичка души, и мое упоение.
Ты все то, чем я жизнь по минутам считаю,
Ты вся нежность и страсть, я в тебе пропадаю.
Я умею жить и умею мечтать,
И конечно же знаю как все это отдать…
Свидетельство о публикации №113011706702