Есть в этой жизни...
Судьба связала с ним навек.
С ним можно все, любить, страдать
Одним с ним одним воздухом дышать.
Смотреть на звезды, на закат,
Любить, страдать и умирать.
Его почти боготворю, все потому,
Что я люблю, ты мой Адам...
Я твоя Ева и по тому скажу я смело,
Что нам назначено судьбой
И будем рядом мы с тобой,
А до других нам дела нет.
И я даю тебе обет,
Готова я с тобой делить
И в горе, радость, вместе жить!
А это все лишь потому, что очень я тебя Люблю!!!
Свидетельство о публикации №113011706589