Ты и Я
Твои губы как карамель,
Твое тело будет желание
Поцелуй опьяняет в хмель.
Ты в глазах моих пропадаешь,
А в объятьях находишь рай
Ты со мной обо всем забываешь
Обретая всецело, знай.
Я с тобой повелитель мира
От земли и до самых небес,
Я с тобой забываю потери,
Лишь с тобой я всецело воскрес.
Для тебя буду всем в этой жизни
От земли и до самых небес,
Буду страстною – очень гибкой
Пробуждая к любви интерес.
Твои губы нежней карамели,
Поцелуй опьяняет в хмель
Ночи полные страсти безумной
И нежнейших любовных утех.
Я с тобой обо все забываю
Отдавая всецело себя,
За мгновение до нашего рая
Я скажу, что с тобой лишь жила.
Свидетельство о публикации №113011706401