День и Ночь

Я день и ночь, и вся твоя
Во мне всегда идет борьба,
Днем я нежнее лепестка,
А ночь яркая звезда.

С рассветом я светла – легка
Как дуновение ветерка,
Как отзвук летнего дождя,
Как свежесть утренней росы.

Как пробуждение мечты,
Я опьяняю словно хмель
И я шепчу тебе, поверь,
Что ночью я приду опять.

И ты не сможешь больше спать,
Как наваждение, как греза.
Твоим желанием на всегда,
Твоей любимой, и тогда.

Не будет места лишь обману
Я ласку, нежность подарю
Да, потому, что я люблю!
И днем , и ночью я твоя !


Рецензии