Опять один я в тишине

Луч солнца не остыл во мне,
хоть и глухая ночь сейчас.
Не рад ни звёздам, ни Луне,
мне одиноко в этот час.

С тоской опять наедине,
я не согрет теплом твоим.
И от того ещё вдвойне
мне больно, что я не любим.

Твои глаза, как изумруд,
околдовали навсегда.
К тебе так манят и зовут,
но неприступна и горда

ты, как всегда, моя любовь.
Отчаянье в душе своей,
хоть прогоняю вновь и вновь,
оно становится острей.

2013г.

---

Сергей Евдокимов:


«Опять один я в тишине,
теплом твоим я не согрет»,
Я пью теперь вдвойне, втройне!..
Сопьюсь, коль ты сказала: «Нет!»


Мой ответ:

Зачем же пить, коль не любим,
тем водкой не поможешь.
Мы счастье все всегда хотим,
оно нам всех дороже.

Ты лучше снова постучи
в окошко мне под вечер.
И только снова не молчи,
а обними покрепче.
--------

Сергей Евдокимов:

Я так стучал, что дом дрожал,
И дребезжали стёкла,
Когда ж тебя к себе прижал,
То выпали и окна...

Скажи соседу, чтоб встречал –
Его не пожалею!..
Ты просишь, чтобы не молчал?
Что ж, рявкну, как умею!
---

Мой ответ:

Да, дом дрожал, дрожали стёкла,
объятья сильные твои.
И впрямь повыпадали окна,
соседские, а не мои.


Рецензии
Лямур тужур - мадам бонжур!-
Как интересно пели здесь.
Всех распугали Дуньки кур-
Видать курнули смесь..

Бежал он второпях домой-
Со створкой старой рамы-
А вслед соседский вой-
Верни паршивец лямы...

Дорошенко За   13.06.2016 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.