Буду ждать

Я буду ждать тебя раз ты меня вновь
позвала, когда с тобой я буду рядом
увижу вновь одним лишь только взглядом
восторге буду от тебя,мне многое тебе
сказать о том как я скучал мечты мои
лишь о тебе одной,ах если б ты знала
как я страдал,вот я увижу и скажу
милая всю душу для тебя я берегу,весь
ведь извёлся в одиночестве одном стаю
на перепутье двух дорог,иль з гинуть прочь
куда глаза глядят,не даст ведь сердце бьётся
вновь как ритм часов в ожидание тебя,о ты
моё счастье мая любовь хочу принадлежать
тебе одной, но сколько ждать в надежде
верить что мы будем в месте на эту жизнь
на долго и безупречно и не искать нам временных
вновь встреч,тогда нам счастье обеспечено что
скажешь то сбудется а я дождусь решения твоего.


Рецензии
Очень красиво, Владимир! Вы, настоящий рузский поэт!

Садертдинов Руслан   06.02.2013 23:51     Заявить о нарушении