Воздух в заточении...
Воздух в заточении, кафель, амфора, выше Окно, в него никто не смотрит Никто не дышит В комнате, окруженный нулями Перебирает заядлый трус В ожидании часа отчаяния Воспоминания со знаком плюс Времени хватит минуты Впрочем хватит и двух Я про себя повторяю Что ты сказала вслух Посреди кошмарной ночи Сухой как песок в пустыне Горячая днем реальность Хладнокровием сонным стынет В юдоли своей я чахну Как узник проклятого ада. И жду, жду, жду тебя! Быль изощеренно смешав со сном Взмывая в перламутровые сады Где фавн скрывает за каждым кустом Чудесную песню и внемлющих нимф С тоской разрастающейся луны А небо усеяно звезд мишурой А в чаще, границ лабиринта видны Зеленые стены, где ты - одна В сиянии правишь мою мечту Ты зиму меняешь весной, весна Придет ненадолго и сгинет костру Предашь что возделано с тяжким трудом Лишь маятник ветру поддастся тревог И будем все заново строить потом Надеясь на воздуха благостный ток Воздух в заточении, возле окна В час отчаяния сидит одна И перебирает,( и я молюсь) Воспоминания со знаком плюс.
© Copyright:
Биполярныйпсих, 2013
Свидетельство о публикации №113011710813
Рецензии