Чучело

Ты из меня сделал чучело.
Чучелом сделал меня.
Мне участь такая поручена:
Отныне безропотна я.

Ты из меня сделал чучело,
Инквизировав все потроха.
Лишь взор мой пустой и измученный
Оставив с собой навсегда.

Ты из меня сделал чучело.
Достал из меня всю любовь,
Пронзая души всей излучины,
Вдохнул в ту печали и кровь.


Рецензии
Да, довольно таки часто мужики делают из нас чучел. Хорошее произведение. понравилось.

Татьяна Киселева 4   23.07.2013 19:04     Заявить о нарушении