Источник Успеха
Самое важное качество для похода в лесу,
Личная самостоятельность, нагрузку спокойно несу.
Я - альпинист, лес, как горочка, вверх мой по склону маршрут.
Найдена дальняя точечка, где грибы, ягоды прут.
Пару часов до ней двигался, запоминал лабиринт,
После назад стойко выбрался, путь стал уже знаменит.
Даже пустое лукошко, даже устал, нету сил,
Самостоятельно двигался, помощь ничью не просил.
Свидетельство о публикации №113011607060