Любовь - все и ничего
Для кого любовь безумная тоска, для кого она страстей всегда полна, для кого - то словно лотерея, для других же мелкая потеря. Сколько нас и столько мнений, жизнь идет, меняя нас и взгляды, и не все поверьте, рады, что меняются сердца и те грани, что мы знали смыты, не найти следа. Любовь приходит и уходит, и в жизни, что - то происходит, забывается она, остается пустота и привычка как всегда (милый дома, как дела?), а в ответ лишь пустота накрывает как волна. Иногда любовь приходит и стучится у порога, мы ее не замечаем и к душе не подпускаем, она бьется, словно птица все пытаясь нам сказать; я тут, я рядом дверь откройте и загляните мне в глаза, я та, что ждали так давно, а я, стучась который год, а вы надеетесь, пройдет. Пусть вы меня и не узнали, но это я, меня здесь очень ждали. С собой я радость принесла, уюта, нежности, тепла, немного грусти как же без нее и все, что есть мое – теперь твое. Возьми и крепче прижимай, но только ран не оставляй они как языки огня испепелят тебя дотла, а ревность лучше прогоните, она ведь как сорняк вредитель коль завелась не вытравишь ее, она сжигает все живое и оставляет все гнилое. А после только лишь беда не выживет любовь твоя.
Ты береги ее, как сможешь, а после хоть мороз по коже, она сама к тебе придет, и все печали вмиг сотрет, согреет, нежно приголубит и ночи страсти посулит, и много счастья в тот же миг на Вас волною хлынет, словно теплый дождь. Люби всем сердцем, всей душой и обретешь в ней свой покой.
Любовь у каждого своя, но спорить здесь не стану я, она нам все равно нужна какой дорогою б не шла, она надеждой согревает и верой нас благословляет, кого на подвиг, на мечту, кого на жизнь семейную. Она и дарит и берет, но сердце с ней всегда живет, а без нее и смысла нет. Цените в вечности момент, возможно рас, а может два любовь у каждого была. К кому – то истинна, пришла к кому – то только фальшь одна, но вы ее благословите и свое счастье обретете. Ну, вот и я уже пойду, любите искренне одну…..
Рецензии