Немного полета...
Кажется, это так далеко от нас и к этому невозможно прикоснуться, на деле все так взаимно связанно и одно не может быть без другого. Как много не изведанного и прекрасного открывается для нас и как хочется познать все тайны, которые так тщательно небо оберегает от нас. Хотя бы одним глазком взглянуть и понять, если это будет возможно для нашего восприятия, мы еще так не совершенны. Еще одна ступень эволюции на пути вечности и как мечтаем стать чем- то большим. А на этом пути падаем, спотыкаемся и встаем, учась всему и познавая новое.
Не забывайте, о своих близких и родных, ибо мы без них как эти звезды так же далеки и одиноки в этом мире. И лучше быть дорогой под ногами, чем самой прекрасной и далекой планетой, в одиночестве смотрящей на нас с небес. Стремитесь к познанию бытия, ищите себя и не бойтесь падать, ибо без умения падать вы не сможете научиться вставать. А не умею ходить – мы не когда не научимся летать, пусть даже только в наших мыслях.
Свидетельство о публикации №113011610588