Доверие...

Тебе, что есть во мне, отдам
Себя до капли, без остатка.
Прошу любовь не придавай,
Я, не хочу рыдать украдкой.

Тебе я, ключ от сердца дам,
Ты береги его как можешь,
А уходя, не разбивай,
Ведь нас потом уже не сложишь.

Тебе я руки протяну
Ты посмотри в мои ладони,
В них я любовь свою держу.
Меня во тьме не оставляй,

Твое доверие не предам
И все, что есть, тебе отдам,
Себя по капле, без остатка,
А жизнь – что жизнь не будет гладкой!


Рецензии