Не уходи...
И ты держи ее покрепче.
Все боль твою унять смогу,
И не дадим мы умереть и чести.
Отринем зло и чувств не предадим,
Пускай нас высота как прежде манит.
И та звезда, что нашей станет,
Мы не кому ее не отдадим.
Не уходи, тебе еще так рано,
Из жизни только горсть и прожита,
Держи мою и поживи сполна,
И за меня, и за себя до дна.
Вдохни всей грудью, мир не покидай!
Любовь способна все простить,
Любовь способна воскресить
И я, тебе ее дарю, живи я рядышком парю!!!
Свидетельство о публикации №113011610176