Взгляд...
То женщина счастье уходит в безвестность.
И только лишь взгляд ее полный тоски,
А боли в нем столько, сжимает в тески.
Дарила себя без остатка она,
Теперь же на волю уходит одна.
Парить словно птица, себя обретать,
И гордость свою по частям собирать.
Прекрасна как нимфа и страсти полна,
Желанной мечтою для многих она,
Нежнейшие грезы дарить бы могла,
Но только в глазах ее грусть и тоска.
Она упорхнула, а ты не сберег
И в сердце своем теперь ты, одинок,
Глазами молила, останови…
А ты промолчал и был с ней так жесток…
Свидетельство о публикации №113011610150