***

Совсем не знак бездушья молчаливость,
Гремит лишь то, что пусто изнутри...


Устал надеждой жить, не зная,
Вернешься ль ты в который раз.
И от тоски своей страдая,
Я слез не выдам напоказ.

Я столько клялся ненавидеть,
Забыть тебя и жить начать.
Но стоит мне тебя увидеть,
Как я хочу тебя обнять.

Хочу любить и быть любимым.
Ласкать тебя, как я ласкал.
Но быть тобой мне вновь гонимым -
За то, что раньше унижал.

Другой я был - не знал потери,
Стал эгоистичен и жесток.
Теперь закрыты сердца двери.
Открой мне душу. Всё бы смог.

Я многое тогда б исправил,
О многом начал говорить.
Без норм, без всяких жестких правил -
Тебя б одну я стал любить.


Рецензии