***

Когда просыпаешься с солнцем рассветным,
Когда смотришь вслед уходящего дня,
Всегда лишь одно согревает при этом,
Что рядом ты и что ты любишь меня.
Когда снегопад и когда летний дождик,
Когда не хватает заученных слов,
Тебе я скажу, обняв осторожно:
"Спасибо тебе, за любовь!"
Теперь я открыл тебе сердце и душу,
Теперь я горю тем же ярким огнём.
Я клятв и признаний своих не нарушу
И наша любовь всё сильней с каждым днём.
Тебе посвящаю стихи я и песни,
Но знай, что важнее напыщенных слов,
Лишь то, что мы вместе, что снова мы вместе -
Спасибо тебе, за любовь!


Рецензии