Здравствуй...

Здравствуй папа, это я,
Половинка твоя!
В этот мир уже пришел
И тебя я, в нем нашел.

Мы похожи так с тобой,
Ты улыбчивый такой.
Вот улыбкою делюсь
И снимаю твою грусть.

Я теплом своим согрею,
В маму, выросту влюблюсь!
Папа, это твердо знай,
Ты стареешь, не зевай!


Рецензии