Кого напомнил чистый снег?

Снег плавно падает, ложится,
На солнце светится, искрится,
Кружится, блёстками играя,
Всю землю пухом застилая.

Снег мягко стелется пушистым
Ковром белеющим и чистым,
Но что такое? Снег темнеет...
Под каблуками он чернеет.

Всю грязь земли в себя вобрал.
Прекрасный снег мир очищал...
Вот почему он цвет сменил-
Снег землю вычистить решил.

Кого напомнил чистый снег?
-Христа, распятого за грех.
Бог всей земли грехи собрал
И на кресте Собой распял...
    

    Лана Сапиенс

На Себя взял Бог наш грех -
Бог ведь Чистый, словно снег.
Слава Господу Христу
За Любовь и Чистоту!


Гула Валентина Ивановна

Напомнил снег о чистоте -
Такою быть душа должна!
Наше спасение в Христе,
С Ним связь духовная важна!




 


Рецензии
именно так
и я считаю
в строках
Божий знак
вас уважаю

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.12.2022 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом серечным,

Раиса Дорогая   30.12.2022 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.