Свобода...

Да сколько б крови мы не проливали,
Ведь за свободу мы ее отдали,
А это уже поверь достойная цена.
Все справедливо, взвешена она.

Кричат у нас одни паяцы,
За справедливость надо драться,
И идеалы защищать,
А рейтинг, да чего с них взять.

Не ценим мы того, что есть
И нам потом врагов не счесть,
Обломки долго разбирать,
И судьбы по земле искать…


Рецензии