По выживания трясине

По выживания трясине
Бредем неведомой тропой.
Оставим деньги в магазине.
Не поскупимся за ценой.


Растим талант и духа силу,
Дни, будто четки теребя.
Не унести с собой в могилу:
Счастье – работать на себя.
          ………………


Рецензии