Недоверие..
Есть чистота души и лицемеры.
Есть подлость есть, и доброта,
Есть искренность,есть много зла.
Как с этим всем себя сберечь,
Как недоверие отсечь!?
Ведь с ним бывает не легко,
А в жизни разное кино.
Мы лицемерим, любим, лжем,
Потом себя на части рвем.
Мы на предательство идем
И свято верим, что - то ждем!
А на душе лишь пустота,
Забвению верная жена.
И капля чистого добра,
Твое спасение на века.
Мы обрекаем и теряем,
Потом ночами вспоминаем.
Где лицемерия предел,
Каков же будет наш удел.
Свое лицо во всем теряем
О чести поздно вспоминаем,
И только искренне любя,
Мы обретаем на всегда...
Свидетельство о публикации №113011403595