Лабиринт любви...

Мы блуждали с тобой в лабиринте любви,
Узнавали все то, без чего не могли!
Спотыкались, на этом пути, но брели,
Видно это судьба без нее не могли.

Мы, искали ее и искали себя,
Каждый миг обретали все больше любя.
Забывали, что здесь, забывали, что там.
Расставались любя, уходили шутя.

Мы играли судьбой как слепое дитя,
Забывая о том, что за жизнь без тебя!
Как в разлуке стенает душа одиноко,
Обещания ждут, но они так далеко!

Все, казалось бы, вот, только в руки возьми.
А меж нами стеной возникают враги,
Я тебя не придам и тебя отыщу,
То, что станет, меж нами ни когда не прощу!


Рецензии