Моя планета...

Ты моя планета, ты моя звезда,
Ты мой лучик света, средь небытия.
Мне б к тебе прижаться и не отпускать!
И теплом своим бы, нежно согревать.

Ты меня пронзаешь, словно счастьем жизнь.
Сердце наполняешь, верю, что грустишь.
Без тебя страдаю и к тебе тянусь,
Где – то точно знаю я тебя дождусь.

Для меня ты в каждой капельке дождя,
Для меня ты лучик в царстве там, где мгла,
Для меня нет больше чем, есть ты и я.
Для меня все это уже вся земля …


Рецензии