Что смерть
И будут сожжены мосты.
Что грани, попраны они
И не забыть нам эти дни.
И нет уж счастья, нет и зла
Вокруг нас просто пустота.
Мы в ней как в омуте, на дно!
И этим все предрешено!
Не будем мешкать, вот он шаг
Теперь не важно, кто наш враг.
И крови алое пятно,
За гранью вечности оно.
Сейчас ты жил и вот уж нет,
Забвению брошенный ответ.
Воспоминаний больше нет
И только лишь вороны след.
Они слетаются на пир,
Во всем цикличный этот мир.
Кому - то смерть, кому - то пир,
Зачем вообще ты в этом жил!?
Свидетельство о публикации №113011403361