Цветы

Здравствуй,
           до свидания:
Звон пустых стаканов,
Занавеска рваная,
Шорох тараканов,

На обоях трещина,
Голубь на карнизе...
Большего ли меньшего
Мы достойны в жизни:

Будешь дома -
              к вечеру
Загляну на часик,
И цветов копеечных -
Комнату украсить

Принесу я с холода -
Позабыл название -
Жёлтые- прежёлтые,
Что за наказание...


Рецензии