Зато у нас гёрлз экстра-класса!
Ах, как я его понимаю:
Уходит от нас Бесподобный Зузу
Так преданный нашему краю!
Улыбка печали на честном лице,
Морально готов он к награде...
Он сделал, что мог: словно муха цеце -
Где кровь не попил, там нагадил.
Он сделал, что мог: на горбу своём ввёз
Нас в рай обещаний. Ну, Данко!
А то, что у края трипаносомоз -
Так жизнь повернулась изнанкой...
Неначатых дел - переполненный воз?
И дел недоделанных - масса?
Ментальный запор и словесный понос?
Зато у нас гёрлз экстра-класса!
Свидетельство о публикации №113011308350