ВОИН

Сколько сражений позади
И сколько будет впереди.
Война, что вечность без конца
И только жди ее гонца.

А рядом с ней всегда беда,
Ее ближайшая сестра.
А с ними голод, сметь, разруха
К мольбам всех смертных очень глуха.

И только ты один идешь
В сражение силу обретешь.
Тебе все это не в первой,
Ты Бог войны, ты наш герой.

Ты воин чести и меча,
С тобой победа и всегда.
Свободу, мир ты нам несешь
И даже кровью не соврешь…


Рецензии