Лучше поздно, чем...

606.Сколько лет мы с тобой погубили!
Молодость, видно, была виной:
Мы бы детей своих народили,
Вместе бы жили дружной семьёй…

Нет, в личной жизни оба страдали,
Лишь вспоминали прошлого дни,
Долго мучились и пропадали,
Хотели, чтобы вернулись они…

Слава Богу, что мы их дождалИсь –
Судьбе, значит, было угодно,
И началАсь у нас новая жизнь,
И живём мы вместе, свободно:

Ведь нам ничто теперь не мешает,
 От нас также проблем никаких,
Будущее счастье нам обещает,
Потому я пишу этот стих!
14.01.2013


Рецензии