гроза любви
Есть окрыленные страстью.
И то и другое -"Люблю".
Откровение душ.
Их небо пленило своей глубины ипостасью,
Сорвавшись дождем и соткав вереницу из луж.
И в каждой ,дождинка кружиться с другою дождинкой.
И танец извечной любви вновь зовет за собой.
И вертится жизни заветного танго пластинка.
В сердцах зарождая музЫкой своей не покой.
И страсть словно магма из жерла большого вулкана.
Сметая в округе все, льется потоком огня.
И нету поверьте на свете сильнее Титана,
Когда в небе дождь и огонь нас ласкает пьяня.
Свидетельство о публикации №113011207789
Исправьте опечатку:
В сердцах зарождая иузЫкой своей не покой...)
Шедевра 12.01.2013 19:11 Заявить о нарушении