Посвящается жалельщикам нас, жителей Донбасса

"жалко вас потомков убийц насильников и грабителей сосланных когда-то на рудники, каторжан короче... - слепость ваша слезу вышибает"...
 
 

 
Из страшной кромешной и злой темноты
Ползут на охоту на Солнце кроты,
Горбаты, рогаты-бодаты
И самую малость поддаты.
 
В оскале немом перекошены рты;
Спроси кого хочешь: мы с чёртом на ты!
( Соврёт вам "кто хочешь": нет, право -
Чертовки нам больше нраву!)
 
У нас ни стыда и ни совести нет,
Мы белых-пушистых едим на обед,
И, кровью еду запивая,
С огнём в преисподней играем.
 
Давно уже знает вся наша страна:
От нас не откупится сам Сатана.
Да: сроду мы с ним не дружили,
Лишь данью его обложили!
 
Во тьме неприступной глубоких пещер
Таится от нас, весь дрожа, Люцифер,
С собой прихватив Вельзевула
И ёмкость для жидкого стула.
 
Солдаты клоаки мы, воины тьмы,
Страшнее проказы, ужасней чумы:
На ужин глотаем мы деток -
И старшеньких, и малолеток!

Ну как нас, убогих, жалеть не начать:
Кого б ни зачали - на выходе тать!
И, главное: эту ж заразу
Поди, распознай  (так, чтоб сразу...)!

И как не понять пригорюненных вас:
Кому же не стрёмно "Всё будет Донбасс!"?
Поверьте: нанюхавшись клеем,
Мы тоже вас, в общем, жалеем!


Рецензии