Удивительно, ты опять рядом...

*  *  *
Удивительно,  ты опять рядом...
Губ тепло на моей щеке. 
Улыбаюсь - «Я очень рада!»
Ты - «Я тоже», а взгляд вдалеке.

Изменилась я, да? Постарела?
Ох, не надо!.. А ты возмужал.
Кожа викингских  скул загорела,
заострился лица  овал.

Балагуришь!.. А я как девчонка
хохочу, позабыв про года.
Только памяти видеопленка
сохранила, что было тогда...

Боже мой, а что тогда было?..
Пара взглядов, да пара фраз.
Может быть я тебя и любила,
но зачем это помнить сейчас…

Отмахну, словно бы паутинку,
тех видений далеких туман.
Ну, еще посмеши Маринку,
балагуристый мой мальчуган!


Рецензии