Милому другу
Мечтая свободу найти.
Ты не понимаешь,что все это мрак-
Так дальше не стоит идти.
Прекрасные крылья свои позабыв,
Ты ложные хочешь создать.
И мнимого ветра лукавый порыв
Стремишься скорей обуздать.
Любви ты боишься,как пленник оков.
Страдаешь и ищешь пути.
Ты хочешь стать птицей среди облаков,
Ведь сложно змеею ползти.
(11.01.13 в 5:28)
Свидетельство о публикации №113011206303