как там твоё здоровье?

Эй, Альбатрос! Как там твоё здоровье?
 Что ты молчишь? Странствуешь во Вселенной?
 Или с утра чистишь своё гнездовье?
 Хватит пугать паузой здоровенной
 
 Ветхого пня! В силах ли Альбатроса,
 Время презрев, весточку дать: "Здоров я!"
 Нервы мои - не из стального троса:
 Пусть я не стар - всё же отнюдь не нов я!!!


Рецензии