Несимметричный поцелуй

Старый пень ещё не спит -
У него щека горит.
От чего? От поцелуя!
Не, походу, не усну я...

Как тут обрести покой!
Так и буду рдеть щекой,
И, мурлыча, вне кровати
Босиком петлять по хате.

Что обидно - рдеть одной!
Рок смеётся надо мной…
Как-то слишком однобоко.
Где-то даже и жестоко!

Я к такому не готов!
Не хочу быть двух цветов!
Вдруг и впредь таким останусь,
Будто тот двуликий Янус:

Справа морда вся цветёт,
Слева всё наоборот -
Губы кривятся в печали
И раскривятся едва ли...

Ты, девчонка, не балуй -
Симметричный поцелуй,
Не беда, пусть виртуальный,
Хоть и лучше бы реальный,

Обеспечить будь добра!
Приготовились... Пора!!!
Вот, теперь-то всё в порядке,
Симметрично, можно спатки.


Рецензии