Есть и Танюши

Есть НикитЫ, есть вамп-леди, есть клуши,
Но, к нашей радости, есть и Танюши:
С милым для них и в шалашике рай!
(Только не очень там нос задирай!)
 
Быстро шалашик они обустроят -
Дело для них это очень простое:
Там занавесочки, тут кружева,
Выкладут печку, наколят дрова...


Рецензии