С крыш заплакала капель...

С крыш заплакала капель...
Ждём весну, конечно, мы,
Но не в январе: откель
Взяться ей среди зимы?
 
Всё одно душа поёт,
В ней подснежники цветут...
Вон, спешит куда-то кот:
Там его, похоже, ждут...
 
Солнце светит... Взгляд добрей
У сотрудника ГАИ...
Гладьте, девушки, скорей
Мини-юбочки свои!


Рецензии