Чувства, на века!!!
А чувства, правда, сильные,
Года как песок, боль пульсирует
И бьёт сильно в висок,
Но то, что навсегда со мною,
Останется в душе,
Лишь скрытая игрою,
И лишь парою, в редкие моменты,
Я вспоминаю, с болью это,
Те чувства, словно океан,
Нет фальши, лжи, а прах, обман,
Поверьте люди, не игра,
Ведь эти чувства, на века!!!
SeregaVSS 12.01.2013 14:02:14
Свидетельство о публикации №113011203227