Тень...

Быть тенью безликой ходить по пятам
Терпя все обиды ты здесь ,а я там .
Меня ты не видишь блуждая во тьме,
Лишь солнце воспрянет я вновь при тебе.

Но как я скучаю пока ты во тьме
Безликою формой сидя в уголке ,
Тебя не коснуться и не ощутить,
Поверь без тебя мне уже не прожить.

О как ты красива и как хороша ,
И ангела свет ,так прекрасна душа .
С тобой быть единым всегда и во всем
Безумство любимая и снова вдвоем !!!!!


Рецензии