ДЛЯ ТЕБЯ
Всем тем, что ты так ищешь разных лицах.
Любить тебя не сложно, вот беда,
Не потеряйся в этих вереницах…
Их столько было раньше до меня,
И столько еще будет, хватит злиться.
Я не ревную, это ерунда.
А сердце замирает, трудно биться.
Я целым миром стану для тебя,
Но только ты хватаешься за лица.
Не мир, тебе вселенная нужна,
Не знает разум твой такой границы.
Пусть будет так, я рядышком пока,
Покуда сердце не устанет биться.
Покуда эта твоя вереница,
Не растоптала его навсегда…
Свидетельство о публикации №113011202317